竞彩258网

又一个WordPress站点

免费游戏大全 – 《圣歌》制作人对新作充满信心 它是团队游戏的集大成者

免费游戏大全 – 《圣歌》制作人对新作充满信心 它是团队游戏的集大成者

《圣歌》制作人对新作充满信心 它是团队游戏的集大成者

   近日,免费游戏大全 《圣歌》的制作人Jon Warner在接受外媒采访时,谈到了制作团队内部对于新作的憧憬。免费游戏大全 Jon Warner表示《圣歌》拥有BioWare的所有烙印,并将展现工作室前所未有的野心。

   “这将是我们全部游戏团队的集大成之作。” Warner 这么说道。同时他表示在《圣歌》的开发人员中,不仅聚集了《质量效应》三部曲的核心团队,还从《龙腾世纪:审判》和《质量效应:仙女座》中吸取了大量人才,使团队进一步扩充。

   作为一个以单人叙事驱动 RPG 见长的工作室,BioWare 似乎已被母公司 EA 强行拽上一辆高速行驶的淘金列车,而其制作方向的改变也只像是充满愤世嫉俗意味的无力反抗。Warner 认为这并不代表 BioWare 一定就要因此改辙易道。相反的,他将此次转折看做机会

   对此,Warner这么表示:“如果你回溯 BioWare 的游戏谱系,从《博德之门》到《无冬之夜》,从《翡翠帝国》到《旧共和国武士》,从《质量效应》到《龙腾世纪》,你会发现我们的游戏从来都聚焦于不断提升的技术和叙事进化。从这个角度看,《圣歌》并没有分道扬镳,它反而凝聚了我们持续增进的技艺和技术。

发表评论