竞彩258网

又一个WordPress站点

单机游戏 – 卡牌游戏《街霸X卡普空》公布 炒冷饭何时才能消停?

单机游戏 – 卡牌游戏《街霸X卡普空》公布 炒冷饭何时才能消停?

卡牌游戏《街霸X卡普空》公布 炒冷饭何时才能消停?

   近些年来SE各种“炒冷饭”动作饱受玩家吐槽,单机游戏 但是现在,卡普空似乎也要誓死追随SE的炒冷饭脚步。单机游戏 日前,卡普空再度公布了一款乱斗类卡牌手游——《街霸X卡普空》。

   从官网刊载的信息来看,这款游戏已经定于11月19日正式登陆iOS和Android平台,而在此日期之前注册的玩家还可以获得稀有人物春丽。

   游戏内容方面,《街霸X卡普空》收录来自《街头霸王》、《魔界村》、《鬼泣》、《生化危机》以及《大神》、《逆转裁判》等卡普空旗下20款游戏中的500名角色,画风虽然采用了三人头Q版造型,但是在人物自身原有气质上的展现却十分到位。

   模式方面,游戏支持多人网络对战,除了团队战斗模式之外更有一对一的PK模式。

   另外,在其他平台上尽管《街霸X拳》已经上市多时,但玩家所期盼的姊妹游戏《铁拳×街霸》却迟迟不见踪影。对此,《铁拳》系列制作人原田胜弘在今年8月放出消息称整个项目并没有被取消,游戏还处于开发阶段,至于何时正式推出,原田胜弘则表示会择机发售《铁拳×街霸》。

   游戏截图:

发表评论