竞彩258网

又一个WordPress站点

双人闯关小游戏 – 11区奇葩手游公布 千辛万苦只为让妹子说“讨厌你”!

双人闯关小游戏 – 11区奇葩手游公布 千辛万苦只为让妹子说“讨厌你”!

11区奇葩手游公布 千辛万苦只为让妹子说“讨厌你”!

   我们经常能在11区发现各种奇葩的让人无法理解的游戏。双人闯关小游戏 这不,双人闯关小游戏 日本开发商SEEC最近又公布了一款手游新作,在这款文字恋爱游戏《我讨厌你(あなたの事が嫌いです)》中,你的目标只有一个,就是让游戏里的美女们讨厌你!

   游戏中玩家将与三位美女由互生好感到厌恶嫌弃,无论玩家在游戏中做什么都不会获得美女们的芳心,只会让她们越来越讨厌你,然后用各种言语辱骂你。这样一款抖M的游戏玩起来会是什么感受呢?

   游戏开始之前就有警示:这款游戏里的女孩不可能和你感情变好,越接触只会让她们越厌恶,精神力不够坚强的朋友请不要体验,体验之后若有身心不舒畅的状况恕不负责。

   《我讨厌你》游戏中的三位女主角有直接骂人的冰山美人、有拳打脚踢的辣妹以及超级温柔的天使但最后还是会忍不住讨厌你的少女,无论是哪个女孩,你都能看到她们打心底就厌恶你的样子,感觉真的好虐心啊,我们招谁惹谁了。

发表评论