竞彩258网

又一个WordPress站点

排行榜网络游戏 – 《近月少女的礼仪》推出PS4试玩版 店铺特典福利公布

排行榜网络游戏 – 《近月少女的礼仪》推出PS4试玩版 店铺特典福利公布

《近月少女的礼仪》推出PS4试玩版 店铺特典福利公布

   近日,排行榜网络游戏 由Dramatic Create制作的恋爱冒险游戏《近月少女的礼仪:向阳的日子》推出了PS4试玩版,玩家可以免费试玩游戏开篇的部分。排行榜网络游戏

   本作的主人公名叫大藏游星,他是日本金融界的代表“华丽一族”中大藏家不被看好的孩子。大藏游星从小即受到严格的精英教育,多才多艺。但是却没有像同龄人一样的自由,没有接触过外面的世界。

   一次偶然的机会,大藏游星化身为平民家的孩子“小仓朝日”,男扮女装进入了“菲利亚女子学院”。于是,一段奇妙的故事就此展开。

   小仓朝日

   《近月少女的礼仪:向阳的日子》于2015年登陆PSV平台, 此次推出PS4版,官方准备了多种店铺特典,包含主角们的原创海报,玩家可至游戏官网进行查看,目前游戏已开启预售。

   店铺特典

   《近月少女的礼仪:向阳的日子》PS4版预计将于2017年10月26日发售,实体版售价7400日元(约436元人民币),数字版售价6400日元(约377元人民币)。

发表评论