竞彩258网

又一个WordPress站点

照顾婴儿小游戏 – 《暗黑之魂》PC版加入新Boss 8月24日准备受死!

照顾婴儿小游戏 – 《暗黑之魂》PC版加入新Boss 8月24日准备受死!

《暗黑之魂》PC版加入新Boss 8月24日准备受死!

    《暗黑之魂》PC版已经正式改名为《暗黑之魂:准备受死(Dark Soul: Prepare to Die Edition)》(好名字……),照顾婴儿小游戏 发行商南梦宫万代日前宣布,游戏将于8月24日正式发售照顾婴儿小游戏

    除了大部分内容与主机版一样之外,《暗黑之魂:准备受死》新加入的内容如下所示

    新Boss :深渊巨魔、墓穴奇美拉等

    新敌人: 深渊守卫、锁链囚犯等

    PVP在线配对系统 -:为合作模式或PVP准备的快速配对系统

    新地图:奥莱塞尔墓穴、古代废墟等

    新NPC:鹰眼戈夫等

    新武器和装备:玩家可以从Boss、敌人和NPC处收获大量新武器和装备

    PC玩家对《暗黑之魂》的热情是游戏能上市的主要原因,在今年一月,共有超过45000个玩家签署了“求《暗黑之魂》出PC版”的请愿信。

    发行商南梦宫对此举表示非常感动,游戏官方论坛管理员向玩家承诺,南梦宫的每个员工都会为《暗黑之魂》PC版做出努力。目前来看,努力卓有成效希望8月面市的游戏能让PC玩家满意。

发表评论