竞彩258网

又一个WordPress站点

网络游戏开发 – 《失落的星球3》PC版详评 画面强于主机、亮点荡然无存

网络游戏开发 – 《失落的星球3》PC版详评 画面强于主机、亮点荡然无存

《失落的星球3》PC版详评 画面强于主机、亮点荡然无存

   《失落的星球3》PC版已经和大家见面了,网络游戏开发 PC版的画质也一如既往的比主机平台要好的多。网络游戏开发 《失落的星球》的首部虽然年代久远伴随着本时代主机诞生时期的作品,但是PC版却竟然支持DX10,而第二代继承前作在画面上的突破做到了DX11。让广大玩家认识到了什么曲面细分带给游戏的画面质的进化。

   然而就在我们把目光转向孤岛危机3,和生化奇兵那种追求极限画面而带动玩家烧显卡的时候,《失落的星球3》正式公布了,从公布到发售,游戏在宣传上并没有更多的气势而是非常“朴实”的公布一个又一个新的游戏影像,《失落的星球3》就这样老老实实的来到了玩家面前,这个不仅改了制作小组而且连引擎都使用虚幻3来开发的游戏,到底PC版表现如何,下面我就给大家来介绍下。

   对于《失落的星球3》失败点主要有三,第一,除了世界观稍微有点联系以外,其余和系列关系不大。第二,人设太有问题,虽然欧美游戏很多主角都比较大众脸,但用在本作稍微有点不合适,有的日本外包游戏适合大众脸,而本作显然不适合。第三,整体风格太不突出,虽然游戏试图给玩家一种死亡空间的感觉,但我们毕竟打的不是恐怖的怪物,一惊一乍和缓慢拖沓的流程给游戏托了后退。之前原本突出的游戏风格在本次完全抹杀,之前交给欧美制作的DMC,即使当面叫板这是我们的欧美制作的DMC,都没有抛开DMC本身的灵魂而是在此基础上融入自己的一些风格和改变。《失落的星球3》Spark工作室却竟然这么叼。你为何这么叼?

   主机板在画面表示上不俗,虽然并没有给我们太惊艳的场景,但是对于虚幻3的使用,发挥的还是相当成熟的,那么PC版相对主机板就是彻头彻尾的一款移植作品,就连过场也是用低分辨率的,然而之后又放出了高分辨率的版本,也不能挽回对于PC版的态度。PC版虽然设置了诸多画面调节的选项但一切的一切都还停留在DX9的基础之上,并且调整体验也有诸多不完善的地方,当把画面调整到最高的时候,如果我们再想把画面调低,很有可能没有任何变化,此时我们只能将游戏退出重新进入了,由低到高调整好弄,由高到低就很费解了。

   而本作在优化方面表现尚可,部分场景似乎因为主机板的缘故直接锁到30帧数,但并不是很影像游戏的体验,而在游戏之前,不知道是不是破解汉化的问题还是游戏本身对64位系统兼容的问题,我RP的很低的两台64位的电脑都不能运行本游戏。

最低特效

最低特效

发表评论