竞彩258网

又一个WordPress站点

走迷宫游戏 – 《地穴危机:终极版》PC版发售日公布:1月25日发售

走迷宫游戏 – 《地穴危机:终极版》PC版发售日公布:1月25日发售

《地穴危机:终极版》PC版发售日公布:1月25日发售

   近日,走迷宫游戏 Shark工作室为我们带来了旗下动作冒险游戏《地穴危机:终极版(Grave Danger: Ultimate Edition)》的最新消息,据悉该作将于1月25日登陆PC平台。走迷宫游戏

   另外,该作将会在今年晚些时候登陆主机,游戏的Switch版将在今年第三季度发售。

   在《地穴危机:终极版》游戏中,玩家将控制一个由牛仔但丁,巫师埃利奥特和死神马利切组成的团队踏上冒险。他们每个人都拥有不同的能力,玩家可以在游戏中解决谜题,推动游戏进程。工作室说团队合作是成功的关键。举个例子,牛仔但丁可以攀爬直墙,死神可以飞过裂谷,通过狭窄和危险区域,巫师埃利奥特可以使用魔法。

   《地穴危机:终极版》支持单人和多人模式,最大支持2名玩家。游戏设定30个关卡。

   《地穴危机:终极版》将于1月25日登陆PC,随后登陆Switch,PS4和Xbox One。

   游戏截图:

发表评论