竞彩258网

又一个WordPress站点

边锋游戏大厅官网 – 小岛秀夫新工作室规模不过百人 欲在厨房进行办公?

边锋游戏大厅官网 – 小岛秀夫新工作室规模不过百人 欲在厨房进行办公?

小岛秀夫新工作室规模不过百人 欲在厨房进行办公?

   《合金装备》系列制作人小岛秀夫在离职KONAMI后,边锋游戏大厅官网 与好友组建了全新的游戏工作室,粉丝们都在好奇这将会是怎样的一支团队。边锋游戏大厅官网 现在小岛秀夫就来向大家介绍了有关他的工作室的情况,一起来了解下吧。

小岛秀夫工作室LOGO

   “我计划把工作室的人数控制在一百个人以内,我正在寻找新的技术人员,拜访其他的工作室以寻得一些启发。”在去年结束时小岛工作室的总人数还不到10人,而针对未来工作室的规模,小岛秀夫表示自己工作室的未来规模最大也就是100人。同时他还开玩笑“我发现厨房对我的工作室来说是一个非常重要的地方,我参观过的一个工作室里面居然有40个微波炉,还有很多咖啡机,我觉得挺赞的。”

   对于员工,小岛秀夫曾发出这样的言论:“为了能够创造出一些有品质的成果,你需要高精尖的技术,不过比技术更重要的还是有天分的员工,所以我希望能够为这些有好员工创造一个环境来发挥自己的才能。而且较少的人数能保证人们能更好地交流。”

发表评论