竞彩258网

又一个WordPress站点

qq游戏你画我猜 – E3 2014:《秩序:1886》细节公布 Black Water功能强大

qq游戏你画我猜 – E3 2014:《秩序:1886》细节公布 Black Water功能强大

E3 2014:《秩序:1886》细节公布 Black Water功能强大

   由Ready At Dawn负责开发的PS4独占大作《秩序:1886(The Order: 1886)》在E3 2014游戏展上公布了实机演示视频,qq游戏你画我猜 向玩家们展示了游戏中神秘阴郁的哥特英伦风。qq游戏你画我猜 而在今日的Twitch直播上,ready at dawn工作室的两位合作创始人Ru Weerasuriya和Andrea Pessino进一步分享了一些有关《秩序:1886》的细节。

   游戏中的Black Water有生命力,可以不断再生。它不仅可以治愈玩家,也可以将时间放慢,并且在某些场合可以让玩家更精确地瞄准射击。

   游戏会在不同的场合牵涉到不同的角色。有时候三名角色,有时候两名,有时候就只有Galahad一个人啦。游戏剧情主要焦点是Galahad的角色成长,玩家永远都只能操作Galahad。

   游戏在伦敦有不少不同的场景,不会只有白教堂。有些地下隧道和特殊的地点目前还不能透露。许多地方非常多彩多样。这也会减轻玩家的忧虑:认为整个游戏看起来很阴郁,并且色彩单调,就像白教堂。

   你是否已经迫不及待想要看看游戏中那些多姿多彩的场景了呢?

   早前E3演示预告:

   早前游戏截图:

发表评论