竞彩258网

又一个WordPress站点

免费游戏 – 《魔兽世界》7.0惊现《暗黑3》彩蛋 艾泽拉斯也有哥布林

免费游戏 – 《魔兽世界》7.0惊现《暗黑3》彩蛋 艾泽拉斯也有哥布林

《魔兽世界》7.0惊现《暗黑3》彩蛋 艾泽拉斯也有哥布林

   想必《暗黑破坏神3》玩家对“盗宝地精”都很熟悉,免费游戏 这个身背财宝袋的哥布林一直让大家又爱又恨。免费游戏 而在近日,有国外玩家发现《WOW》7.0测试服也出现了这种盗宝地精,并且击杀哥布林之后还会掉落庇护所硬币。

   在至高岭你可能会遇到这么个稀有精英:财宝地精,正是你在D3中会遇到的那个家伙。财宝地精有113级,但是它的血量很少,只有110万,但是6秒没有击杀掉它就会和D3中一样,开门跑路。

   在数据库里找到了可能的掉落:

   向来喜欢在游戏中加入各种彩蛋的暴雪,这一次让《暗黑3》里的盗宝地精“穿越”到了《WOW》中,想必《WOW》7.0还有更多的彩蛋尚未挖掘出来,让我们耐心等待,将会持续关注报道。

发表评论