竞彩258网

又一个WordPress站点

华容道小游戏 – 新机还未开卖就被宣判死期?XboxOne天蝎座寿命仅两年

华容道小游戏 – 新机还未开卖就被宣判死期?XboxOne天蝎座寿命仅两年

新机还未开卖就被宣判死期?XboxOne天蝎座寿命仅两年

   今年E3 2016展前发布会上,华容道小游戏 微软就公布了自己旗下新款配置最强主机——Xbox One“天蝎座”。华容道小游戏 而作为微软家的一贯尿性,一款产品自从诞生它的周期就已经被写在了“生死薄”上了。距离公布Xbox One才过了两年多的时间,所以“天蝎座”的产品周期或将只有两年到三年。

   在主机游戏上,微软基本已经被索尼牵着走,索尼目前最希望看到的就是维持现状,而微软最想做的就是打破现有格局,所以微软阵营在主机、PC不断出新动作也可以预料得到。可是就目前而言,通过硬件的更迭真的可以留住玩家么?

   Xbox部门加拿大市场经理Jeff Rivait在接受Xbox Enthusiast的采访时表示,Xbox的新主机天蝎座有可能在两年的时间里就会过时。因为现在的技术发展十分迅速,微软不希望玩家再等待五至八年才能看到主机硬件的更新。旁观手机行业的硬件更新换代,速度十分快。虽然说主机换代频率变高会导致玩家不断购买新主机,但是随之提高的是游戏的体验。

   随着硬件的快速更新,对于传统世代的主机来说,硬件确实要落后于PC,此前我们曾报道,索尼推出新主机Neo的一个原因就是为了防止核心用户跳槽PC。为了更好地游戏体验,主机的更新频率或许真的会变快。

发表评论