竞彩258网

又一个WordPress站点

在线麻将游戏 – “杀手”风新作《阿廖欣的枪》发行日期公布:3月11日

在线麻将游戏 – “杀手”风新作《阿廖欣的枪》发行日期公布:3月11日

“杀手”风新作《阿廖欣的枪》发行日期公布:3月11日

   今日,在线麻将游戏 Maximum Games工作室和Kiss Ltd为我们带来了一个好消息,那就是“杀手”风新作《阿廖欣的枪(Alekhine’s Gun)》将于3月11日在全球地区Steam平台和其他主流游戏零售平台上发行。在线麻将游戏

   根据透露的信息,在这款游戏中,玩家将扮演二战前克格勃刺客,特工阿廖欣,在60年代冷战时期完成各种暗杀任务。

   玩家将在游戏中体验各种武器和乔装打扮,以及非线性的任务。另外,达成目标的方式也是多种多样。开发商表示将会给予玩家极大的自由来探索并根据有趣的历史内容优化相应的策略。

   游戏截图:

发表评论