竞彩258网

又一个WordPress站点

对战类游戏 – 售价1299元?小米Max详细配置曝光:搭载骁龙650处理器

对战类游戏 – 售价1299元?小米Max详细配置曝光:搭载骁龙650处理器

售价1299元?小米Max详细配置曝光:搭载骁龙650处理器

   小米Max即将于5月10日与广大的米粉们见面了,对战类游戏 想必大家都很想知道该产品的最新情报吧。对战类游戏 根本先前的报道,我们知道这款机器的屏幕应该在6英寸以上,所以喜欢大屏的米粉这次有福了。

   现在,微博上有消息人士放出了小米Max的详细配置信息,据悉,该机将采用6.44英寸1080p屏幕,搭载骁龙650处理器,内置4500mAh容量电池,支持双卡全网通,采用背部指纹识别,价格为1299元。

   稍显遗憾的是,小米Max并不支持快充,从0-100%充满大约需要3.5小时。

   除此之外,我们还在3C认证中心发现了一些蛛丝马迹。目前,疑似红米3A(2015115)、小米Max(2016001)的两款新机已经通过了认证。其电源适配器标注的为5V、2A,并不支持快充。

   但即便如此,如果真是1299元的售价,也相当逆天了。

发表评论