竞彩258网

又一个WordPress站点

小游戏在线 – 《暗黑3:死神之镰》NPC结局曝光 多是悲剧 剧透慎入!

小游戏在线 – 《暗黑3:死神之镰》NPC结局曝光 多是悲剧 剧透慎入!

《暗黑3:死神之镰》NPC结局曝光 多是悲剧 剧透慎入!

   3月25日我们终于等到了《暗黑破坏神3》的首支资料片“死神之镰”的到来,小游戏在线 玩过《暗黑3》的玩家都知道,游戏虽然剧情很少,但是一路上我们还是碰到了许许多多奇怪的人物:满满正义激情的寇马克,猥琐贪婪好色的林登,活了1500年的爱莲娜,疯疯癫癫的沈老贪,忍痛弑妻的铁匠。小游戏在线 从每次不经意的对话中我们可以感受到游戏中的NPC都有着不为人知的一面,此次死神之镰的资料片也为这些NPC准备了自己的故事结局,他们大多数都是悲伤的。

   沈老贪:

沈老贪

沈老贪和他的宝石

   这个在游戏中从桶里爬出来的角色曾被玩家热烈的讨论过,当然也有推测他是某个上古神灵的说法,还有当年他这句“必出资料片”的话语。

npc沈老贪专属任务剧情

玩家与其对话中也会掺杂调侃

   此次新版本死神之镰后,他是神秘的身份也得到了曝光,暴雪特意为此做了故事线,沈老贪确实是神~是个贼神!

失去爱妻的铁匠

暗黑3三随从

   除此之外,失去爱妻的铁匠,性格迥异的随从都有着自己的故事线。

   友情提示:如果你购买了暗黑3资料片死神之镰或者打算购买,请不要点击下一页的详细内容,严重剧透中。

发表评论