竞彩258网

又一个WordPress站点

新款网络游戏 – 《洪水世界》将推出Switch版 一起深入海底寻找宝藏吧

新款网络游戏 – 《洪水世界》将推出Switch版 一起深入海底寻找宝藏吧

《洪水世界》将推出Switch版 一起深入海底寻找宝藏吧

   近日,新款网络游戏 由Arachnid Games制作的游戏《洪水世界》确定推出Switch版本,发售日期暂未确定。新款网络游戏 这是一款以潜水艇为主题的海底探险游戏,深入海洋世界,寻找海底宝藏!该作已在今年2月登陆Steam,感兴趣的小伙伴可以去看看哦!

   《洪水世界》游戏宣传预告:

   本作中人类生活在复古风格的水下世界。这是因为,一场大洪灾过后,陆地已经不复存在,人类只能居住在巨大冰层底部的成片建筑物,或者沉没水底的高楼遗存里。在水下世界,潜艇指挥官成为最勇敢的居民。他们带领着船员,在海底古遗存中寻找财富。

   游戏截图:

发表评论