竞彩258网

又一个WordPress站点

暴力摩托车单机游戏 – 《GTA6》背景地点设在伦敦?编剧:和游戏不太搭配

暴力摩托车单机游戏 – 《GTA6》背景地点设在伦敦?编剧:和游戏不太搭配

《GTA6》背景地点设在伦敦?编剧:和游戏不太搭配

   R星最近在官网上贴出了大量的招聘告示,暴力摩托车单机游戏 让大家不禁猜测是不是R星已经在开发《GTA6》了,而如果真是这样的话,那么大家希望该作的背景设定在哪个国家或者地区呢?

   目前一个非常流行的推论是《GTA6》可能会发生在英国伦敦。暴力摩托车单机游戏 听起来很棒,但可能并不是这样。R星首席编剧Dan Houser之前在接受英国媒体《卫报》采访时表示:尽管伦敦看起来很吸引人,但这个设定和《GTA》不太搭配。我认为对我们来说,GTA伦敦在之前是很不错,但当时有太多的限制。现在的话不管如何,我觉得我们也愿意开发一个设定在英国,设定在伦敦的游戏,但是我不知道是否会是一个GTA游戏。

   我觉得设定在英国,我们有很多可以讲的好故事,有可以展示的不错环境和好的游戏机制,但我就是觉得不一定必须是GTA游戏。我们想开发的游戏有很多,只不过目前没有足够的精力。但是我们总是认为将来还很长,而且多变,就留给将来吧。我自己的感觉就是GTA是美国,在这个游戏中我认为我们对这个地点非常满意,能让我们做一些讽刺性的内容。

   Dan Houser的话基本上意味着《GTA6》仍然会发生在美国,因此如果你希望发生在美国之外的地区,那么你可能会失望了。如果《GTA6》继续在美国,你希望发生在哪一个地方呢?洛杉矶,迈阿密,还是西雅图?有传言称可能是西雅图,但目前尚未有可靠证据证明这一点。

发表评论