竞彩258网

又一个WordPress站点

洛杉矶之战游戏 – 微软:谁赢得E3并不重要 XboxOne将会长期完爆PS4

洛杉矶之战游戏 – 微软:谁赢得E3并不重要 XboxOne将会长期完爆PS4

微软:谁赢得E3并不重要 XboxOne将会长期完爆PS4

    微软战略全球合作伙伴副总裁Yusuf Mehdi在日前接受采访时表示,洛杉矶之战游戏 也许索尼在E3上表现的不错,但从长期来看,微软的Xbox One一定会是次世代的赢家洛杉矶之战游戏

    当被问到是否认为索尼和他们的PS4在E3表现更出色时,Mehdi说,也许索尼在E3上让玩家经验了,但是这场战斗才刚刚开始。

    “我们在E3上公布了20款Xbox One游戏,其中17部是独占作品。我不认为索尼能做到这点。我目前知道的是,至少在上市之前,我们的优势更明显,价值也更高。我们还有Skype语音和Kinect体感内置。有没有赢得一场游戏展不重要,玩家才是最终的测试者。长期来说,我们的Xbox One将完爆PS4。”

    Mehdi还提到了Xbox One每24小时必须连一次网的要求,他认为,这一点并不过分。

    “并不是,这所谓的连接只不过是要确认你是谁,你的账号是否正确。你甚至可以用手机来完成这一操作。”他说。

    有些人认为,次时代主机将是实体游戏的最后一个生命周期,对此,Mehdi说:“我理解有一些时刻还是需要实体游戏碟片的,比如说圣诞节的时候你要和孩子们一起玩游戏,也许就没有时间和耐心去下载。但是,每个国家也是不同的,海关啊等等,所以我想,也许是到了该放弃的时候了。”

    看起来微软对他们的新主机有十万分信心,但目前这个糟糕的开头显然不是他们想看的到,比起到处吹牛,也许做些实事挽回一下风评才是更重要的吧?

发表评论