竞彩258网

又一个WordPress站点

游戏宠物名字 – 《异形》射击网游正开发 背景设定为《异形》电影宇宙

游戏宠物名字 – 《异形》射击网游正开发 背景设定为《异形》电影宇宙

《异形》射击网游正开发 背景设定为《异形》电影宇宙

   近日,游戏宠物名字 《异形:断电》手游的公布让不少玩家感到不满,不过FoxNext在该作的新闻稿里表示,目前Cold Iron工作室还在开发一款MMO射击游戏,这款游戏背景设定在《异形》电影宇宙中,将登陆主机与PC平台。游戏宠物名字

   除此之外,FoxNext并没有透露这款《异形》射击网游的更多消息,甚至连名称也未公布。但玩家们至少知道了《异形》并不是只有手游,虽然和期待的《异形:隔离》续作相去甚远,但至少是款大规模作品。

   另外《异形》官推也表示很快还有更多作品到来,有玩家注意到这条推特带的TAG中,WATCH这个词使用了大写,并据此猜测《异形》可能会推出新电影。不过更多的评论依然在疯狂吐槽手游,而暴雪又变成了现成的“反面教材”。

发表评论