竞彩258网

又一个WordPress站点

游戏王冉冉 – 史上最牛X赞助商!美国空军赞助北美豪门C9战队LOL分部

游戏王冉冉 – 史上最牛X赞助商!美国空军赞助北美豪门C9战队LOL分部

史上最牛X赞助商!美国空军赞助北美豪门C9战队LOL分部

   在最新一期的LOL全球战队排行榜上,游戏王冉冉 C9战队排名第三,仅次与韩国的SKT和中国的EDG战队,也当之愧的成为北美地区的霸主,由于出色的成绩,C9战队即将迎来一个超强的赞助商!与其他赞助商相比,这个赞助商可谓“高端大气上档次”,它就是美国空军!

   尽管只是空军的预备队,但是这个赞助恐怕是迄今为止电竞产业最大牌的赞助商了。游戏王冉冉 由此也不得不说C9俱乐部的运作是多么的成功。

   而这次美国空军预备队赞助C9,原因非常有意思。引用空军预备队的原话就是:

   网络空间作战的正在不断的进化,我们期待通过这次赞助招募更多拥有“出色电竞才能”的年轻人加入到空军中。

发表评论