竞彩258网

又一个WordPress站点

破解手机游戏 – 心理恐怖《布莱尔女巫》VR版宣传片 万圣节来点刺激的

破解手机游戏 – 心理恐怖《布莱尔女巫》VR版宣传片 万圣节来点刺激的

心理恐怖《布莱尔女巫》VR版宣传片 万圣节来点刺激的

   西方一年一度的狂欢“万圣节”即将到来,破解手机游戏 可以预见又一波恐怖游戏即将开启特卖。破解手机游戏 恰逢此时,制作团队Blooper宣布,将推出旗下恐怖游戏《布莱尔女巫》的VR版本,并放出了游戏VR版宣传片。据官方介绍,玩家将在VR版中了解游戏的一切,想在万圣节找点刺激的玩家不妨期待一手。

   《布莱尔女巫》VR版宣传片:

   不知是好是坏,《布莱尔女巫》VR版的贴图质量并没有它原版游戏那样优秀,但在VR的恐怖游戏中,太过逼真的视觉效果也许不是什么好事。制作团队在VR版本提高了游戏的交互性,这将是游戏VR版的重要机制。对喜欢狗狗的朋友来说,这是一个好消息,VR版游戏中,玩家可以与爱犬Bullet亲密互动,这下可以撸狗撸个爽了。

   《布莱尔女巫》是一款第一视角、由情节驱动的心理恐怖游戏,其灵感源自同名电影系列,目前游戏已登陆了PS4、Xbox One和NS以及通过Steam登陆了PC平台,Steam上售价90元。《布莱尔女巫》的VR版将于10月29日在Oculus Quest上发布,敬请期待。

   视频截图:

发表评论