竞彩258网

又一个WordPress站点

神奇蜘蛛侠游戏下载 – 赚钱才是王道!EA圈钱机器开启 正积极开发Xbox720游戏

神奇蜘蛛侠游戏下载 – 赚钱才是王道!EA圈钱机器开启 正积极开发Xbox720游戏

赚钱才是王道!EA圈钱机器开启 正积极开发Xbox720游戏

   虽然说《荣誉勋章:战士》给EA一个不小的"打击",神奇蜘蛛侠游戏下载 但EA依旧是最大也是最成功的发行商之一。神奇蜘蛛侠游戏下载 偶尔的“失误”还是可以的,这个从他们第二季度的财报反映了这一点。除此之外,这份财报还透露了EA投入次世代游戏开发的财力。

   据一份今天的媒体新闻称,EA正在准备开发Xbox720和PS4的游戏,最明显的信号就是EA拨给产品研发部门的巨额预算。当一个公司开展下一代的计划时,其研发部门的支出将会急剧上升,成为最主要的支出。EA现在就是这个情况。看一下数据就知道,这三个月的回顾揭示了EA为研发部门投入了3.14亿美元,市场营销部次之,获得了2.12亿美元的投入。

   如果还不够明显的话,看看这六个月的数据,EA总共在研发部门投入了6.04亿美元。同期市场营销部的投入仅有3.57亿美元。各位可以随意解读这些数据。不过EA显然正在为次世代游戏做准备,正如他们几个月前声称的那样。

发表评论