竞彩258网

又一个WordPress站点

虚拟现实游戏 – 《合金装备5:幻痛》上市日期疑遭泄露 2015年上半年?

虚拟现实游戏 – 《合金装备5:幻痛》上市日期疑遭泄露 2015年上半年?

《合金装备5:幻痛》上市日期疑遭泄露 2015年上半年?

   《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes)》已经正式发售,虚拟现实游戏 不过相信粉丝玩家们更为关注的是《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》的发售日期,但小岛秀夫对此却没有透露出更为详细的信息。虚拟现实游戏 但是现在,有消息指出,《合金装备5:幻痛》很有可能在2015年上半年发售。

   据玩家爆料,《合金装备5:零点地带》的注册用户将会看到一个感谢页面,上面写着可以在2015年上半年回来领取奖励DLC。而《合金装备5:零点地带》已经发售,所以这个奖励DLC可能是留给《幻痛》的内容。因此媒体推测,这很可能意味着《幻痛》将于2015年正式上市。

   已经有玩家截图取证:

   “感谢您注册《合金装备5:原爆点》,请于2015年上半年再次光临,领取额外奖励下载内容。”

   《合金装备5:幻痛》游戏截图:

发表评论