竞彩258网

又一个WordPress站点

钱宝游戏 – BioWare:《质量效应:仙女座》新主角将非常独特

钱宝游戏 – BioWare:《质量效应:仙女座》新主角将非常独特

BioWare:《质量效应:仙女座》新主角将非常独特

   虽然BioWare旗下游戏《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》还没有与广大的玩家们见面,钱宝游戏 但是好在官方还是时不时为我们放出了该作最新消息。钱宝游戏

   据悉该作在换掉Shepard后要启用一个新的主角。对于新主角,BioWare开发人员表示,他们的新主角将非常独特,而且令人耳目一新,希望能从Shepard的阴影下成功走出来。

   当然Shepard的故事也离不开力量极其强大的敌人,比如收割者,此外Shepard在三部曲中必须面对和击垮的其他物种也是让故事充满张力和有新引力的一大因素,因此在新作《质量效应:仙女座》中,玩家也将会看到新的敌人来增加故事的趣味性。

   本作是2012年的《质量效应3》之后BioWare时隔5年推出的一个新的《质量效应》。新的主角,新的故事,新的引擎,总而言之,《质量效应:仙女座》非常令人期待,希望BioWare能给粉丝们新的惊喜。

   《质量效应:仙女座》将于2017年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   新截图:

发表评论