竞彩258网

又一个WordPress站点

4499游戏盒 – 《守望先锋》英雄平衡性大调整 D.Va、天使得到BUFF!

4499游戏盒 – 《守望先锋》英雄平衡性大调整 D.Va、天使得到BUFF!

《守望先锋》英雄平衡性大调整 D.Va、天使得到BUFF!

   日前,4499游戏盒 《守望先锋》PTR测试服迎来了新的补丁,更新除了加入全新英雄–安娜外,主要是对大批英雄的平衡性进行了调整,其中受影响最大的当属D.Va、麦克雷、禅亚塔和天使。4499游戏盒 现在官方对这些英雄的调整细节做了详细说明,一起来了解下吧。

   D.Va 最主要的更动在于「防护力场」

   D.Va 的「防护力场」 CD 时间从 10 秒被改为 1 秒(并改为滑鼠右键启动技能),且改成消耗技能量的机制。防护力场现在会有自己的能量,玩家施放该技能后能量便会开始随著作用时间削减,在能量全满的状态下开启可维持 4 秒。而「自爆」的技能校耗量也被降低 15%,爆炸的延迟时间也被从 4 秒改成 3 秒后爆炸,且将不再对施放自爆的 D.Va 造成伤害。

   D.Va 的自爆将不再炸飞自己

   至于为何要做这些变动,开发团队表示 玩家在选择坦克英雄时,D.Va 的选择率远低于其他坦克英雄,且 D.Va 也有著攻击力过低的问题存在。为了解决这两项问题,他们便改良了「防护力场」,让玩家能更加频繁的使用,进而提升 D.Va 的坦克能力。火力部份的问题,他们认为她的大绝与其他英雄相比稍微弱势了点,因此也针对自爆作增强,进而提升她在火力上的表现。D.Va 玩家觉得这样的变动如何呢?

   下一位获得关注的英雄为麦克雷,大绝得消耗提高了 10%,但备受关注的改变点则是他的「和平捍卫者」伤害,原先的伤害会因为距离而递减,在这次的平衡测试中,普攻的伤害递减距离被增长了,让他在中远距离的交战上更具优势。

   麦克雷的子弹可以飞更远

   开发团队表示,先前的平衡更新,大幅度降低了麦克雷的近距离伤害输出,虽说确实达到了目的,但整体来看也让麦克雷变得太弱了些。因此他们将「和平捍卫者」伤害递减距离拉长(与士兵 76 的递减距离一致),在对付法拉或半藏这类中远距离的英雄时,麦克雷也将会是个不错的选择之一。

   虽说距离比不上「夺命女」,但在压制中远距离英雄上也能有不错的效果

   「天使」在本次的平衡测试中,天使之杖的伤害增强效果从原本的 30%提升至 50%,但该增强效果将不再与其他天使的伤害增强效果叠加。而大招「复活」的消耗被提高了 30%,但使用大招时将会立刻重置「守护天使」的冷却时间。

发表评论