竞彩258网

又一个WordPress站点

9433小游戏 – Steam一周游戏销量榜:《神偷4》蓄势待发只等发售!

9433小游戏 – Steam一周游戏销量榜:《神偷4》蓄势待发只等发售!

Steam一周游戏销量榜:《神偷4》蓄势待发只等发售!

   近日外媒公布了最新一周Steam游戏销量排行榜Top10(2014年2月16日-2014年2月22日),9433小游戏 从公布的数据我们可以看出本周位列第一的是模拟经营类新作《放逐之城(Banished)》,该作跟《模拟城市》有所不同,游戏中展现的场景并不是现代化的都市,而是一个无人问津的不毛之地,他们必须要从这个陌生的地方开始不同的是该作的地点并非是现代化城市,而是一群人被放逐人到了一个陌生的地方从头开始建造出新的城市。9433小游戏

虽然名气不大但《放逐之城》让很多玩家感觉到新鲜刺激!

   排名第二位是《DayZ》,游戏中玩家需要在黑俄罗斯的Chernarus(又译作车臣尼亚)进行生存,玩家必须通过获取食物、饮用水、武器以及医疗物资进行生存,游戏特点地图比较大,有载具功能,设有自行车、汽车、武装汽车、海上汽艇、游轮和空中载具。

《DayZ》最近可谓是人气爆棚,气场强大!

   新作《神偷》排名第十位,本作设定在维多利亚时期,城中富人们夜夜笙歌,而穷人们只能忍受着悲惨生活,仇恨逐渐弥漫在这座哥特风格的城市中。在疾病和饥荒的摧残中,他们等待着生活的转机,游戏即将2月25日上架。

   榜单详情:

   01、《放逐之城》(Banished)

   02、《DayZ》(DayZ)

   03、《Rust》(Rust)

   04、《使命召唤10:幽灵》(Call of Duty: Ghosts)

   05、《武装突袭3》(Arma III)

   06、《半条命2:盖瑞模组》(Garry’s Mod)

   07、《南方公园:真理之杖》(South Park: The Stick of Truth)

   08、《太空工程师》(Space Engineers)

   09、《巫师2:国王的刺客》(The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition)

   10、《神偷》(Thief)

发表评论