竞彩258网

又一个WordPress站点

七巧板拼图游戏 – 《异度之刃X》通关后可“换装” 付费DLC为“追加任务”

七巧板拼图游戏 – 《异度之刃X》通关后可“换装” 付费DLC为“追加任务”

《异度之刃X》通关后可“换装” 付费DLC为“追加任务”

   MONOLITH SOFT开发制作的WiiU独占科幻新作《异度之刃X(Xenoblade X)》被称为“Wii U最强RPG游戏”。七巧板拼图游戏 玩家们早就想体验这款游戏,七巧板拼图游戏 看它有没有如宣传所说的神奇。因此,它的出现也为Wii U带来了新的生机。今天外媒曝光了游戏的付费DLC以及通关后的新要素,玩家通关后本作还有更多模式等着你去探索。

   本作在单机剧情通关后,角色的装备菜单将会加入“时尚装备”这一栏目,玩家可以对身上装备额外添加外观。即每种装备在通关后都有本来面目和表面外观两个属性,在装备属性不变的情况下给角色进行“时尚”换装。玩家可以对装备的真实面目和表面外形进行独立设置,让角色在平时游戏中的样子不随着装备的样子而变化。许多国外媒体因此猜测很可能会有现代时装、性感服装甚至各种任天堂角色的外观可供选,但这只是猜测。目前尚未有关于“时尚装备”的图片情报。

   日前,日本零售店上架了《异度之刃X》的下载卡(即实体版数字游戏)。从下载卡的说明书中,我们可以确认游戏付费DLC的存在。

   付费DLC为“追加任务”。虽然DLC的具体内容还有待官方宣布,但DLC的存在已被确认。通过“追加任务”的提示,很可能是一些付费的额外任务包,当然也不排除那些“时尚装备”也会附加在DLC里。预计本作官方会放出最新的预告片公布内容。

   《异度之刃X》将于2015年4月29发售,敬请期待。

发表评论