竞彩258网

又一个WordPress站点

三国系列单机游戏 – 《绝地求生》封号玩家绑国服失败遭警告 网友拍手称快

三国系列单机游戏 – 《绝地求生》封号玩家绑国服失败遭警告 网友拍手称快

《绝地求生》封号玩家绑国服失败遭警告 网友拍手称快

   《绝地求生》国服预约于1月12日正式开启,三国系列单机游戏 截至目前预约玩家数量已经突破500万,活动相当火爆!此外,有消息称国服会在17号左右开始进行三万人左右的内测,而除了邀请各大直播平台的主播以外,普通玩家名额将通过这次另外一个老兵登机活动中选出,看来腾讯的国服吃鸡时代真的就要来临了。三国系列单机游戏

   作为已经在steam上购买过了游戏的玩家,这次腾讯除了免费绑定QQ以外,还会赠送一套专属时装,也就是大家所说的“龙袍”按照目前绑定成功的玩家数量预估,整个国服大概会有15-20万人左右会有这套衣服,按照国服玩家数量来说,也算是稀有的饰品。

   要获得这套衣服只需要绑定自己QQ号就行,但如果账号是被封禁的,就无法绑定成功,比如这名玩家,以前在绝地求生中因为开外挂被封号,这次也想绑定国服账号,但是立马就遭到了腾讯的拒绝,因此他也无法享受到国服开服以后的老兵待遇。

   对此有不少网友都认为腾讯做的好!而这些因为开外挂被封号导致被国服拒绝的人,当初开挂的时候怎么不想这个问题呢?用得起挂,难道买不起号吗?我只能说句 活该!国服欢迎老兵但不欢迎外挂!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论