竞彩258网

又一个WordPress站点

凌辱游戏 – 《信长之野望14》完整开场动画 第六天魔王谁与争锋

凌辱游戏 – 《信长之野望14》完整开场动画 第六天魔王谁与争锋

《信长之野望14》完整开场动画 第六天魔王谁与争锋

   光荣旗下人气策略新作《信长之野望14:创造》将于12月12日正式与玩家见面,凌辱游戏 官方日前公开了本作的游戏开场动画完整版。凌辱游戏 本作除了保留了系列最经典的特色之外,还在外交、内政与合战等方面都做了深度进化,在游戏性方面也加入了更强的自由度。话不多说,一起来欣赏下吧!

   《信长之野望14:创造》开场动画:

   本作是《信长之野望》系列中拥有最多城池的一部大作,总计超过300座城池散布在游戏广阔的地图中,在多个城池中出阵的军队势力可以联合起来对多个敌方城池发动同时攻击,多方合战的出战计划将成为可能,城与城之间的连携夹击,将敌人从城堡中引诱出来的对策计谋等都可以在该作中实现。到现在为止还没有过的大视点动态战将会隆重展开。并且,部队之间双方士兵的实际“会战”就像在电影中的场景一样惊险而又刺激,敬请期待。

   《信长之野望14:创造》将于12月12日登陆PC和PS3。

   视频截图:

发表评论