竞彩258网

又一个WordPress站点

勇敢游戏 – 《黑手党3》先期媒体评分普遍较低 PC版玩家评分只有3.3

勇敢游戏 – 《黑手党3》先期媒体评分普遍较低 PC版玩家评分只有3.3

《黑手党3》先期媒体评分普遍较低 PC版玩家评分只有3.3

   《黑手党3(Mafia III)》上周已经跟玩家们见面了,勇敢游戏 但是PC版的优化问题和画面效果遭到了玩家们的诟病。勇敢游戏 现在本作的先期媒体评分出炉,Metacritic上PS4版平均分只有6.3分,玩家评分也很低,只有5.7分。而PC版的话就更差了,玩家评价只有3.3分。

PC版的玩家评价已经惨不忍睹了

   Metacritic上现在只有7家媒体打了分,有高分,不过更多的都是低分,它们是:

   Hardcore Gamer:8

   PlayStation LifeStyle:7.5

   Cheat Code Central:7

   PSX-Sense.nl:7

   Areajugones:6

   Trusted Reviews:5

   Gameblog.fr:5

   日前IGN,GameSpot等媒体仍然在评测中,评分还没有发布。不过如果你已经玩了,你觉得《黑手党3》能给几分呢?

   游戏截图:

发表评论