竞彩258网

又一个WordPress站点

单机游戏三国 – 《真女神转生:深渊奇妙之旅》新情报 四位调查员登场

单机游戏三国 – 《真女神转生:深渊奇妙之旅》新情报 四位调查员登场

《真女神转生:深渊奇妙之旅》新情报 四位调查员登场

   ATLUS在东京电玩展2017上宣布,单机游戏三国 将在2017年10月23日公开《真女神转生》新作更多内容。单机游戏三国 今天,经典系列新篇3DS《真女神转生:深渊奇妙之旅》的情报如约公布,4名最新调查员信息公开。

   《真女神转生:深渊奇妙之旅(Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey )》是一款由ATLUS制作并发行的一款传统角色扮演游戏。

   本作的舞台为在南极之地突然出现被称为“毁灭之地”的异样场所,为了调查该亚空间来到当地的精锐主人公们,等待着他们的是绝对不可能在南极出现的场面与众多天使、恶魔。人类的未来将由主人公……也就是玩家自己的选择来决定。

   调查团4名最新成员公开:

   安索尼。CV:齐藤壮马

   机动班的骨干成员,经常担当高危险性的任务,会不自禁的钟情于某些“可爱”女恶魔…

   乌尔夫。CV:河西健吾

   同样隶属机动班的骨干成员,擅长室内战斗的热血男,曾经受过伤会偶尔影响他的战斗力。

   马克利阿里。CV:白石稔

   隶属观测班的骨干成员,经常先人一步的观测月龄系统,给别的调查班提供了大量有用的数据。

   穆奇诺。CV:后藤HIROKI

   隶属通信班的骨干成员,宣称要视同自己生命般的坚定守护舰船的食粮储备。开朗能吃。

发表评论