竞彩258网

又一个WordPress站点

塔防小游戏 – 索尼PS4 Pro日本国内4天狂售6.5万部 市场销量一片大好!

塔防小游戏 – 索尼PS4 Pro日本国内4天狂售6.5万部 市场销量一片大好!

索尼PS4 Pro日本国内4天狂售6.5万部 市场销量一片大好!

   索尼新主机已于本月10日正式发售,塔防小游戏 该主机的销量究竟如何呢?快来看看日媒公布的数据统计,日本游戏媒体Fami通刚刚报道索尼出品的高配游戏机PlayStation4 Pro发售4天日本国内卖出了6.5万台的消息。塔防小游戏

   PlayStation4 Pro :65194台(统计期间:2016年11月10日~11月13日)

   PlayStation4 :28318台 (统计期间:2016年11月7日~11月13日)

   一周合计:93512台

   11月10日发售的PS4 Pro和PS4加起来一周卖出了9.4万台,和9月份新型PS4 Slim发售的时达到了相近的水平,看来选择高配的玩家和选择低价的玩家分布也较为均匀。接下来《最终幻想15》、《最后的幸存者》、《如龙6》、《生化危机7》等大作发售的时候想必还会继续带动销量。

发表评论