竞彩258网

又一个WordPress站点

女孩子玩的游戏 – 《塞尔达传说Wii U》制作人欲打造独一无二的开放世界

女孩子玩的游戏 – 《塞尔达传说Wii U》制作人欲打造独一无二的开放世界

《塞尔达传说Wii U》制作人欲打造独一无二的开放世界

   《塞尔达传说Wii U(Zelda Wii U)》自E3公布以来一直受到玩家们的关注,女孩子玩的游戏 人们也纷纷期待着这个经典游戏系列在次世代平台的表现,而开发人Eiji Aonuma近日表示本次的作品将会有一个开放的游戏世界。女孩子玩的游戏

   当然了,在对于媒体EDGE的时候Aonuma表示,“自从我们开始谈论开放世界,我们就要走到别的游戏公司在最近几年里没有达成的方式上,我们要开发出一个更加好玩的开放世界。”

   这具体是什么意思呢?这可能意味着游戏中不会包含大量的游戏职业来挣取现金或者像《上古卷轴:天际》那样的广阔和游戏深度。另外一方面来说,此次Wii U平台的《塞尔达传说》可能不会像今年来大部分的开放世界游戏那样的游戏玩法。而系列本来就缺乏开放世界的游戏背景支持,或许这一次我们在明年就能够玩到独一无二的系列了。

发表评论