竞彩258网

又一个WordPress站点

快吧游戏 – HTC 6英寸新机U Ultra曝光 或于1月12日发布会正式面世

快吧游戏 – HTC 6英寸新机U Ultra曝光 或于1月12日发布会正式面世

HTC 6英寸新机U Ultra曝光 或于1月12日发布会正式面世

   早在几周前,快吧游戏 HTC就曾预告说公司将会在1月12日举行发布会,并对外派发了以“U”这一字母为主题的邀请函,外界纷纷猜测HTC这次发布的会是一款什么样的设备。快吧游戏 现在据爆料大神Onleaks称,真正的新机是HTC U Ultra,代号Ocean Note,一款6英寸产品。

   HTC U Ultra这款产品的一个关键变化还在于没有3.5mm耳机孔。并且据说U Ultra最终会有黑白蓝三色,此前的传言还指出,Ocean Smart、Master代号的产品也会亮相,均是联发科处理器。

   另外,Ocean最早曝光的时候,渲染PPT中它是一款没有物理按键的产品。

   那么,问题来了,2016年出货近1千多万部的HTC,会如此激进自救?

发表评论