竞彩258网

又一个WordPress站点

挂机游戏 – FPS玩家的福音!微软:Xbox1主机将很快支持键鼠操作

挂机游戏 – FPS玩家的福音!微软:Xbox1主机将很快支持键鼠操作

FPS玩家的福音!微软:Xbox1主机将很快支持键鼠操作

   今日,挂机游戏 微软Xbox部门CEO Phil Spencer为我们带来了一个好消息,那就是Xbox One主机将很快支持键鼠操作。挂机游戏 如果你是一个手柄苦手党玩家的话,那么,这个消息对于你而言,真是一个好消息。

 

   Phil Spencer谈到了Xobx One流媒体直播至Windows 10系统,他表示很想看到反过来的流媒体直播是怎样的效果。

   “离我们不远了。而鼠标是我们首先需要添加支持的。”

   Phil Spencer在回答一位网友提问时表示,要想完全把Windows的机制流媒体直播到Xbox One上,微软首先需要做的就是让Xbox One支持键鼠操作。

   不过我们并不清楚正常的Xbox One游戏是否也能通过键鼠操作。毕竟?Xbox One以后的操作系统也是Windows 10,那么像《神鬼寓言:传奇》这种游戏理应全平台支持键鼠操作。

   目前只有10款app确认将同时登陆Windows 10 PC和Xbox One。其中之一是微软的Edge,也就是IE的替代品。

发表评论