竞彩258网

又一个WordPress站点

最热门的游戏 – Switch版《凯瑟琳Full Body》特性介绍 联机更加欢乐

最热门的游戏 – Switch版《凯瑟琳Full Body》特性介绍 联机更加欢乐

Switch版《凯瑟琳Full Body》特性介绍 联机更加欢乐

   世嘉日前公布了Switch版《凯瑟琳Full Body》新情报,最热门的游戏 本次主要介绍了Switch版游戏的特性与卖点,一起来了解一下吧。最热门的游戏

   由于不可描述的原因,视频可点击这里查看。

   PS4/PSV版《凯瑟琳Full Body》以收费形式发售的4个DLC“C凯瑟琳 理想的声音 全语音套装”“Nero glass”“可用角色追加套装”以及“女神异闻录5 可用角色 Joker&怪盗团特别实况”套装,将全数收入进Switch版中,且“理想的声音”还将追加三名新声优,分别为花泽香菜、竹达彩奈与井上麻里奈。

   对战模式与协力游玩

   除了主线剧情以外,玩家还可以在“Babel”与“Colosseum”模式中单纯享受动作解谜的快乐,这是本作的魅力之一。Switch版中,玩家可以在不同模式下,和朋友一起享受对战·协力游玩带来的快乐。

   -桌面模式:一台Switch,通过与朋友分享另一只Joy-con,能够挑战对战模式“Colosseum”,或是在“Babel”模式中体验双打。

   -携带模式:可以通过本地联机与其他人享受“Babel”与“Colosseum”模式的乐趣。

   Switch《凯瑟琳Full Body》中文版将于7月2日与日版同步上架,敬请期待。

发表评论