竞彩258网

又一个WordPress站点

桃花岛游戏 – SE社脸书:《古墓丽影:崛起》将于6月1日公布重大消息

桃花岛游戏 – SE社脸书:《古墓丽影:崛起》将于6月1日公布重大消息

SE社脸书:《古墓丽影:崛起》将于6月1日公布重大消息

   近日,桃花岛游戏 史克威尔旗下新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》因为Xbox One独占问题引起了不小的风波,不过现在大家都知道该作应该是由Xbox One完全独占了。桃花岛游戏 而日前,SE社发布消息称,在下周一也就是6月1日,《古墓丽影:崛起》将有重要信息公布。

   该信息是通过《古墓丽影》的官方Facebook页面放出的,上面简明扼要的写道:“在日历上圈出来6月1日。”

   《古墓丽影:崛起》在发布时据称是一款限时Xbox One独占的作品,预计将于2015年假期季发行。

   早前游戏截图:

发表评论