竞彩258网

又一个WordPress站点

游戏优化 – 一图流!索尼官方公布神秘图片 暗示PS4将于11月3日发售

游戏优化 – 一图流!索尼官方公布神秘图片 暗示PS4将于11月3日发售

一图流!索尼官方公布神秘图片 暗示PS4将于11月3日发售

   今日索尼官方在推特上公布了一张神秘的图片,游戏优化 如图所示,图片上就是很简单的三个单词When Worlds Collide——在世界交汇的时候。游戏优化 具体意思不明,相信索尼官方很快就会公布相关的信息。

   小编现在有几种猜测:第一应该是要公布《命运(Destiny)》在PS4上的特别内容,因为图片和《命运》的感觉很像;第二是PS4的上市时间即将公布;第三官方可能预示着PS4和PSV将同捆发售;第四难道是《小小大星球》要出新作了?(别闹了!)最后YY下,难道要先在中国推出PS4?希望大家也能说说自己的看法。

   值得一提的是,图片显示的是日全食的情景,在今年11月3日从美国佛罗里达开始可以在巴西东部至非洲全土观测到日食。这或许意味着些什么…

   想要了解索尼最新动态,敬请关注相关的报道。

发表评论