竞彩258网

又一个WordPress站点

火影忍者网页游戏 – 大乱斗+科幻风+暴力元素!篮球题材新作《灌篮王》公布

火影忍者网页游戏 – 大乱斗+科幻风+暴力元素!篮球题材新作《灌篮王》公布

大乱斗+科幻风+暴力元素!篮球题材新作《灌篮王》公布

   目前运动题材类游戏越来越受玩家们们的欢迎,火影忍者网页游戏 尤其是足球与篮球这两类比较大众化的运动游戏,例如2K的《NBA 2K17》,以及EA的《FIFA 17》等,但是你有没有玩过场面暴力,大乱斗风格的篮球游戏呢?我们接下来要说的《灌篮王(Dunk Lords)》就是该类型的作品。火影忍者网页游戏

   《灌篮王》是一款科幻风格的2V2篮球游戏,游戏中除了有一个个劲爆的扣篮外,还有诸如炸弹、激光等攻击手段的乱入。

   玩家可以从16名角色中选取参赛队员,其中每一位都具有独特技能和篮球技巧,玩家需要利用它们在2V2对战中击败对手。玩家不仅要用能力和搞笑的装备道具来攻击对手,还需要时刻注意环境中的潜在危险。

   游戏支持本地1-4人街机模式,当然,玩家也可以选择单机模式或者合作模式,打通剧情,努力成为MVP。

   《灌篮王》预定将于2018年春发布。

发表评论