竞彩258网

又一个WordPress站点

足球小将游戏 – 2018年LPL春季赛直播平台数据公布 最高峰值约9500万

足球小将游戏 – 2018年LPL春季赛直播平台数据公布 最高峰值约9500万

2018年LPL春季赛直播平台数据公布 最高峰值约9500万

   随着2018年LPL春季赛正式落幕,足球小将游戏 除了恭喜RNG成功夺冠外,今天,Esports Charts官方还展示了本次季后赛的观看数据。足球小将游戏 该网站统计了国内外八个直播平台的观看数据,最高峰值约有9500万人,意味着最多时近1亿人同时观看LPL比赛!

   以下是具体数据:

   总观看时长:约1.12亿小时

   Twitch观众:约57.8万人

   平均观众:约3.16千万人

   从LPL季后赛第二轮开始,LPL春季赛的关注度就一直在提升,其中半决赛RNG对阵IG的比赛关注度也较高,观看人数最高峰值约为6447万人。

   夺下LPL春季赛总冠军的RNG战队将代表LPL赛区出征2018MSI季中邀请赛。

发表评论