竞彩258网

又一个WordPress站点

骏梦游戏 – LOL伊芙琳偶像歌手皮肤建模鬼畜 官方:下次更新修复

骏梦游戏 – LOL伊芙琳偶像歌手皮肤建模鬼畜 官方:下次更新修复

LOL伊芙琳偶像歌手皮肤建模鬼畜 官方:下次更新修复

   今天,骏梦游戏 LOL测试服更新,加入了全新的偶像歌手系列皮肤。骏梦游戏 其中,伊芙琳的建模看起来十分鬼畜,和原画相比,不仅配色不太一样,整个模型感觉软趴趴的,让玩家怀疑是不是建模出了问题。

原画

游戏内

动图看起来更鬼畜

   对此,《英雄联盟》设计师Alan Nguyen在推特上回应道,PBE上伊芙琳的建模确实是出现了崩坏的情况,纹理都挤到一起了,现在正着手解决这个问题,下次更新应该会修复。同时也向积极反馈的玩家们表示感谢。

   不知道这次是否是新皮肤推出的太过匆忙,导致出现了这样的问题,设计师截图中晒出的正常的伊芙琳还是比较好看的,希望能够早日解决。

发表评论