竞彩258网

又一个WordPress站点

任天堂游戏下载 – 历时三年设计!史上最难最变态马里奥游戏通关演示

任天堂游戏下载 – 历时三年设计!史上最难最变态马里奥游戏通关演示

历时三年设计!史上最难最变态马里奥游戏通关演示

   相信不少玩家都曾挑战过变态级难度的“猫里奥”或者“I wanna be”系列,任天堂游戏下载 现在更加变态虐心的来了——“Item Abuse”系列第三关,历时三年设计,作者Pangaea Panga本人都反复尝试78000多次才通关,一起来感受下吧!

   史上最变态马里奥游戏“Item Abuse 3”通关演示:

   如果有人玩过此系列,应该知道前两关的难度已经非常变态。任天堂游戏下载 不过用 Panga 的话来说,前两关仅仅是中级难度,第三关才称得上难!

   第三关共分为 10 部分,除了一些基本控制外,其中不少关卡需要配合移动中道具的位置和时间点才能完成,每个动作或等待都需要非常到位。就连Panga自己都反复尝试了78000次才完成。

   看完 Panga 的“官方攻略”后,如果你自信能力过人想挑战一把的话,可以点击这里下载,慎点!

   视频截图:

发表评论