竞彩258网

又一个WordPress站点

变态小游戏 – 《正当防卫》新作或将来临!开发商获千万美元投资

变态小游戏 – 《正当防卫》新作或将来临!开发商获千万美元投资

《正当防卫》新作或将来临!开发商获千万美元投资

   4月25日,变态小游戏 游戏开发商Avalanche工作室宣布获得挪威电影公司Nordisk Film的一千万美元投资,接下来将发力自发行游戏以及高品质的游戏作品,大家一起期待吧。变态小游戏

   Avalanche工作室是多款开放世界游戏的开发商,这家拥有270名员工的公司自己研发了游戏引擎Apex。他们曾推出过Square Enix负责发行的正当防卫系列、华纳发行的《疯狂的麦克斯》,去年还发行了自己开发的开放世界狩猎游戏《猎人:野性的呼唤》。

   作为Avalanche工作室CEO,Pim Holfve对于这次合作基于厚望,并表示Nordisk Film能够在商业模式以及企业文化上与Avalanche工作室相吻合,有了资金的支持,接下来Avalanche工作室将能够开发并发行更多高素质的游戏作品。

   Avalanche工作室在推出了《正当防卫3》以及PC版《猎人:野性的呼唤》后,目前计划将《猎人:野性的呼唤》带到家用机平台,暂时还没有公布其他新作。

发表评论