竞彩258网

又一个WordPress站点

大冲锋游戏 – ARPG新作《Outward》截图 在充满魔物的蛮荒之地求生

大冲锋游戏 – ARPG新作《Outward》截图 在充满魔物的蛮荒之地求生

ARPG新作《Outward》截图 在充满魔物的蛮荒之地求生

   今日,大冲锋游戏 Deep Silver和Nine Dots Studio联合Maximum Games,宣布将推出ARPG游戏《Outward》。大冲锋游戏 玩家将在游戏中扮演一个冒险家,旅行者和探险家。最重要的是你很脆弱,要在充满敌人,障碍物和魔幻生物的野蛮土地上生存,巧妙利用战斗来克服恶劣环境是你的首要目标。

   《Outward》是一个开放世界的ARPG游戏,你可以在线游玩,也可以分屏合作。从低微起点开始,一路向上,直到你成为一个坚强的流浪者,穿越令人难以置信的景观,通过每个动态任务提升你的技能。

   本作将登陆PS4、Xbox One和PC平台,具体发售日未知。

   游戏截图:

发表评论