竞彩258网

又一个WordPress站点

孙悟空识字游戏 – 国产网游《地球OL》Steam众筹引争议 疑似骗钱之作?

孙悟空识字游戏 – 国产网游《地球OL》Steam众筹引争议 疑似骗钱之作?

国产网游《地球OL》Steam众筹引争议 疑似骗钱之作?

   近日,孙悟空识字游戏 在Steam的青睐之光排行榜上,我们惊喜的看见了一款国产网游–《地球OL》,据悉游戏上线仅仅100小时,就冲到了第六名的好成绩。孙悟空识字游戏 本作也瞬间引发了玩家的热议,有部分玩家指出游戏涉嫌侵权,不过官方随后表示侵权的只是游戏宣传片中的PEGI评级(PEGI为游戏评级组织),并非游戏本身。

   那么《地球OL》到底是怎样一款游戏呢?

   《地球OL》由中国酷派天空开发,官方介绍是一款基于虚幻4引擎打造的沙盒网络游戏,并即将开启众筹。

   通过以上的介绍,《地球OL》无疑是一款高大上又极具创新的世界级国产网游,那游戏缘何会引起这么大的争论呢?笔者汇总了玩家的疑虑:

   1.酷派天空2014年成立,位于安徽马鞍山,该地区游戏研发人才稀缺,酷派天空2015年5月开始研发《地球OL》,之前并无任何游戏项目经历。

   2.官网显示的注册资本只有1100万。

   3.官方对游戏的开发团队介绍只字未提,并无任何原画,原创资料公布。

   4.宣传片中的游戏画面大量来自虚幻4官方商店,本非游戏公司独立开发。

   5.根据官方公布的研发周期,2015年5月投入研发,12月就首测,2016年8月公测,周期非常之短。

   6.疑似山寨GTA5 。

   7.会不会骗钱走人。

发表评论