竞彩258网

又一个WordPress站点

幼儿识字游戏 – 太逗!国内玩家在《节奏光剑》中体验了《千年等一回》

幼儿识字游戏 – 太逗!国内玩家在《节奏光剑》中体验了《千年等一回》

太逗!国内玩家在《节奏光剑》中体验了《千年等一回》

   今天,幼儿识字游戏 国内玩家Dragon0City在油管上传了一段《节奏光剑(Beat Saber)》中玩《千年等一回》的演示,从视频来看,这款VR音乐游戏的节奏搭配新白娘子传奇主题曲的效果很带感,节奏无敌。幼儿识字游戏

   视频如下:

   此外作者也分享了曲目的下载页面,目前这个曲目被下载了75次,9人完成,暂无评星,拥有这款VR游戏的小伙伴赶紧试试吧。

   《节奏光剑》是一款由Hyperbolic Magnetism开发的VR音乐游戏,玩家可以在游戏里挥舞光剑打节拍,游戏已经在5月2日登陆Steam,售价70元,Steam总体评价好评如潮,如果你拥有VR设备不妨入手这款游戏。

   视频截图:

发表评论