竞彩258网

又一个WordPress站点

斗龙战士游戏下载 – 《DmC:鬼泣终极版》对比视频 不仅是画质上的提升

斗龙战士游戏下载 – 《DmC:鬼泣终极版》对比视频 不仅是画质上的提升

《DmC:鬼泣终极版》对比视频 不仅是画质上的提升

   《鬼泣》正统续作还未公布,斗龙战士游戏下载 不过,卡普空非常“良心”地为我们带来了《DmC:鬼泣》的次世代版《DmC:鬼泣终极版(DmC Devil May Cry: Definitive Edition)》,日前,官方就再次公开了一段新演示,展示了新版本和原版的速度对比。斗龙战士游戏下载

   从对比来看,Turbo模式在移动、动作速度上领先原版游戏20%。

   除了Turbo模式外,《DmC:鬼泣终极版》加入的新模式有上帝必须死和硬核模式,另外还加入了一个叫“维吉尔的陨落”战役篇和血宫竞技场模式。

   《DmC:鬼泣终极版》将于2015年3月10日发售,登陆PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论