竞彩258网

又一个WordPress站点

格斗游戏下载 – PC《万众狂欢》糟糕优化引不满 980Ti最高画质仅60帧

格斗游戏下载 – PC《万众狂欢》糟糕优化引不满 980Ti最高画质仅60帧

PC《万众狂欢》糟糕优化引不满 980Ti最高画质仅60帧

   开发商The Chinese Room旗下解谜冒险游戏《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》已经登陆PC平台了,格斗游戏下载 想必大家已经试玩过该作了吧。格斗游戏下载 不过,许多玩家反映本作的优化并不好。可以确定的是GTX 980Ti在最高画质下只有60-70帧。这导致部分玩家认为这是发行商是强迫开发商The Chinese Room故意而为,好让PC版游戏没PS4版有吸引力。

   然而开发商The Chinese Room的负责人Misterfooks解释说,这种事情不可能有。他说他们推荐的PC配置目标是在中等画质下达到50-60帧。也就是说GTX 770和HD 7970是为中画质而推荐的。

   因此Misterfooks建议遇到问题的PC玩家降低物体细节来保持高帧数。

   他说:“你可以在高级画质选项中降低物体细节,把非常高调成高,因为这是CE引擎中要求最高的一个设定。”

   最后他还表示目前团队正在调查PC玩家反映的问题,将来会通过更新补丁来解决各种问题。

   《万众狂欢》虽然已经登陆了Steam发售,但本作锁区,国内玩家只能通过其他途径玩了。

   4K游戏截图:

发表评论