竞彩258网

又一个WordPress站点

欺凌游戏 – Epic开放游戏内购支付方式选择 官方表示不会从中抽成

欺凌游戏 – Epic开放游戏内购支付方式选择 官方表示不会从中抽成

Epic开放游戏内购支付方式选择 官方表示不会从中抽成

   根据外媒MCVUK报道,欺凌游戏 Epic宣布对开发人员和发行商开放游戏内购支付方式的选择。欺凌游戏 此前此类交易必须使用“Epic提供的支付服务”进行。同时Epic还指出选择自行内购支付方式的开发人员不必分享从内购中获得的任何收入。

   Epic Games联合创始人兼首席执行官Tim Sweeney表示:“我们支持游戏开发者选择最好的商店,以及选择内购支付方式,在线服务和引擎,并随意组合它们的权利。除了慷慨的88/12分成模式,我们也很高兴为开发人员和发行商提供更多选择,使他们能够保留更多的收入,以便继续投资制作更大更好的游戏。”

发表评论