竞彩258网

又一个WordPress站点

海战游戏 – 《怪物猎人世界》增加不显示头盔选项 美脸一览无遗

海战游戏 – 《怪物猎人世界》增加不显示头盔选项 美脸一览无遗

《怪物猎人世界》增加不显示头盔选项 美脸一览无遗

   随着游戏中捏脸系统的完善,海战游戏 越来越多的玩家都偏倾向于可以捏一个自己喜欢的角色脸的游戏,在有这种功能的游戏中,有些装备了头盔,就会把玩家花很长时间捏出来的五官给遮挡,但是不装备头盔,就会丢失很多属性,增大了游戏的难度。海战游戏 针对这一现象,大多开发商在制作过程中设置了不显示头盔的选项,也就是装备栏装备头盔,外观并不显示,这样就可以让玩家精心捏出来的脸可以完美展现出来。

   而在《怪物猎人:世界》中,卡普空也增加了不显示头盔这一个选项。配合《怪物猎人:世界》中精美细致的捏脸系统,玩家可以在狩猎途中也能展现飒爽的身姿。

​   《怪物猎人:世界》这一改动受到玩家的好评,玩家表示终于能在战斗结束后拍一张帅气自拍了。《怪物猎人:世界》将在2018年1月26日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

发表评论