竞彩258网

又一个WordPress站点

游戏女号名字 – 《大江户锻造师》新情报公开 前戏、后戏让艺妓衣服脱光

游戏女号名字 – 《大江户锻造师》新情报公开 前戏、后戏让艺妓衣服脱光

《大江户锻造师》新情报公开 前戏、后戏让艺妓衣服脱光

   由日本一打造的PSV新作《大江户锻造师(大江戸Blacksmith ティザームービー)》虽然剧情渣的不行,游戏女号名字 但是由于引入了艺妓这一敏感职业,所以引得不少绅士的关注。游戏女号名字 现在电击杂志为我们带来了本作的最新情报,让我们一起来了解下吧!

   《大江户锻造师》讲述了一个只剩下一年寿命的锻造师努力赚钱与夜店女郎培养感情的故事。此前我们已经公开过三名女主角的介绍,不过惊人的事实是她们都有不为人知的隐情。

   清花

   虽然总是带着温柔的微笑,但其实她却得了一种病。在丹屡夜长大的她对外界并不了解,因此她哪也去不了,这里是她唯一可以生存的地方。但是她的身体正在不断被病魔所侵蚀……

   朝香

   喜欢金钱的她真正追求的是自由,为此需要大量的金钱赎身。原本天真烂漫的她并不喜欢现在的境遇,因此其获得解放的心情比任何人都强烈。

   夕雾

   总是面无表情的她原本是大家闺秀,但在数年前因为某个事件失去了父亲从而流落到丹屡夜。而且这个事件还与主角有关。数年之后再会的两人会如何呢? 

发表评论